乐天堂首页

党建新闻

学习强企 主题活动 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

晋控电力工程公司:书香浓 学风劲

晋能控股电力集团     发布时间:2021-01-21 08:46:00    

  虽然已是寒冬腊月,但走进晋控电力工程公司,却处处闻书香,劲吹学习风。

  目前,该公司进入检修淡季,工作任务相对较少。广大员工返回基地“大本营”,利用难得的“休闲时光”进行充电,随处可见员工学习的身影。他们有的手捧专业书籍,在书中吸取养分,增长知识;有的针对检修中遇到的问题,从书中查找解决问题的办法,补短板、强弱项;有的则采取座谈交流的方式,相互探讨、共同提高;还有的走进课堂,积极参加部门、班组组织的专业知识培训,向老师傅“取经”,提升自身专业能力。所到之处都能感受到迎面而来的学习之风,给寒冷的冬天增添了浓郁的学习气息。

  同时,该公司员工还利用工余时间登陆晋能控股电力集团在线学习平台进行掌上学习,阅读集团要闻、浏览基层动态、视听专业知识、在线参与答题,学习平台海量的信息和内容吸引了员工学习积极性,尽情在知识的海洋里畅游,尽享学习带来的快乐。“在线学习平台知识丰富、信息量大、更新及时,我们不仅可以及时了解集团的大事要情,还可以选择对口的专业知识学习,参加知识答题活动,让我们的学习生活更加充实和丰富。”“登录在线学习平台,点击进入晋能书院,就可以随时随地选择自己喜欢的书籍静心阅读,很适合我们年轻一族。”说起现在的学习生活,员工们交口称赞。 (智小兵)

晋能报 晋能文化
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();