乐天堂首页

通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘平在阳高热电公司包保检查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-01-25 09:08:00     来源:晋能控股电力集团

  1月21日,集团副总经理刘平在阳高热电公司开展安全大检查。

  检查组深入办公区、汽机房0米、主控室、#1锅炉房等区域,实地了解和查看设备运行情况,并听取相关汇报;检查了安全生产工作开展、疫情防控工作、晋能控股集团、晋能控股电力集团系列会议精神等宣贯落实情况。

  阳高热电公司负责人就公司整体情况及近期的安全生产工作情况进行汇报。与会领导对阳高热电近期工作给予充分肯定。

  刘平强调,2021年是“十四五”开局之年,一定要高度重视生产指标任务,严格按照乐天堂首页各项要求,认真贯彻落实各项制度理念,确保安全工作万无一失。一是要高度重视抓好安全生产工作,通过提升人员素质、消除现场安全隐患、改善机组运行设备,切实把安全工作落到实处;二是毫不松懈抓好各项生产经营指标,做到“度电必争”,确保首季“开门红”;三是加强人员培训力度,优化人员配置,通过大数据等手段,提升机组设备的自动化水平,全面提升企业智慧化管理水平;四是要扎实做好疫情防控和物资储备保障工作,确保满足常态化疫情防控需要。 (赵耀潇)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();