乐天堂首页

通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

地电柳林分公司入选2020年度“全国安全文化建设示范企业”

晋能控股电力集团     发布时间:2021-01-25 09:08:00     来源:晋能控股电力集团

  

  近日,中国安全生产协会评选出2020年度“全国安全文化建设示范企业”,地电柳林分公司榜上有名。

  地电柳林分公司始终坚持“以人为本、生命至上”的安全宗旨,努力践行“保障员工生命健康,奉献社会绿色能源”的初心和使命,培育构建“五重六化”安全文化,促使安全理念真正内化于心、外化于行,形成了举目可见、侧耳可闻、随处可觉的安全文化格局。日常工作中,地电柳林分公司以重安全责任落实、重安全制度建设、重安全信息化平台建设、重安全风险预控、重安全教育培训“五重”管理为支撑点,以供电所管理星级化、变电站值守无人化、生产运维作业标准化、调度信息智能化、应急响应快速化、客服便民服务常态化“六化”管理为支撑点,夯实了安全的“硬根基”,推动公司安全文化建设工作不断向前,形成了良好的发展态势。(高吉祥)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();