乐天堂首页

通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

清洁能源科技公司组件销售合同签约量远超预期

晋能控股电力集团     发布时间:2021-02-22 09:29:00     来源:晋能控股电力集团

  “截至1月31日,晋能清洁能源科技公司的组件销售合同签约量达到115.2MW(海外订单107.17MW)。当月出货量138.18MW,远远超出了原计划的45.7MW。在光伏行业的淡季,这个开门红超出了预期,为今年公司大展宏图开了个好头。”提起2021年的发展规划,晋能科技公司总经理杨立友热情高涨,信心满满:“撸起袖子加油干,今年肯定是个丰收年,大家可以安心过一个祥和的春节了。”

  1月初,突如其来的当地疫情给科技公司晋中工厂正常生产经营活动带来了诸多不便。政府对物流车辆的严格管控,给公司原材料采购、成品出货造成了极大挑战。疫情来势汹汹,但是科技公司并没有退缩死守,公司上下齐心,集思广益,主动出击,一方面与材料供应商、成品出货物流合作商紧密联系,确保司机、车辆来源安全,行驶路线尽量避开中高风险地区;另一方面与当地防疫办、高速交警及开发区政府紧急协商,为公司原材料、成品出货物流车辆开设绿色通道。为了保障车辆通行顺畅,公司专门设立物流保障小组,全力协调物流问题,切实保障公司生产运营、成品出货的正常进行,圆满完成了1月份的生产出货任务。

  “创新、绿色、卓越、高效”,科技公司必将认真贯彻落实晋能控股集团党委(经营)工作会议和安全生产工作会议精神,按照“3521”党委工作要点和“123456”工作思路,铆足干劲争先锋,开拓进取谋发展,为山西“碳达峰、碳中和”和晋能控股的绿色转型发展蹚出一条新路。 (张秀强)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();