乐天堂首页

通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团包保检查组在基层单位包保检查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-02-22 08:52:00     来源:晋能控股电力集团

  近日,集团总法律顾问杨宏带队在容海发电公司,集团党委委员、总经理助理钮立峰带队在天桥水电公司,集团总会计师葛琳娜带队到晋能清洁能源科技乐天堂首页晋中工厂开展包保检查,并向坚守工作岗位的干部职工表示春节慰问。

  在容海发电公司,杨宏强调,要统筹好生存发展和完成全年目标任务,要强化安全管理,制定完善公司安全环保相关管理制度;要开展安全生产标准化整治行动,特别是设备质量标准化、“五漏”现象的治理;要进一步强化安全责任,加大反“三违”的考核力度,不断强化安全意识、环保意识、“红线”意识及底线意识;要强化安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,做好隐患排查治理;要抓好现场,狠抓“两票”管理和执行的标准化管理;要进一步发挥优势,加大对襄垣经济开发区和周边企业的联系,在发展前进道路中解决问题,不断防范化解风险与挑战。

  在天桥水电公司,钮立峰要求,一是天桥水电对安全生产一定要进一步压实责任、高度重视,完善安全预案,日常巡检一定要踏踏实实,要把“规定动作”做好。二是要千方百计降本增效。水力发电受自然因素影响很大,要做好上游来水不足的困难准备,力争实现首季“开门红”。三是要加强节日期间的值班值守工作,确保凌期大坝安全。

  在晋能清洁能源科技乐天堂首页晋中工厂,葛琳娜强调,一要提高政治站位,严格落实晋能控股集团2021年党委(经营)工作会议各项要求和郭金刚董事长在晋能控股电力集团春节期间慰问时的讲话精神,把安全工作落实到位,认真做好各部门“两节”“两会”期间的安全生产工作,确保万无一失;二要抓好“三效”管理,通过提升自身技术能力,切实保证提效增效;三要进一步推进标准化、精细化、信息化建设,规范安全生产、设备可靠性和日常运行的管理模式,明确工作流程;四是要做好常态化疫情防控工作,切实做好外防输入、内防反弹,将疫情防控工作抓实抓细。(李超 乔永田 袁苏强)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();