乐天堂首页

通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团督查组在各单位督导疫情防控工作

晋能控股电力集团     发布时间:2021-01-25 08:59:00     来源:晋能控股电力集团

  第一督查组

  1月20日,集团疫情防控第一督查组对晋能电力开展疫情防控工作现场督导,并对进一步落实落细各项防控措施提出具体要求。

  督查组对照《疫情防控检查细则》,从领导机构,贯彻落实情况,应急预案,人员排查及信息上报,宣传教育,外来车辆、人员管理,食堂采购、制作、就餐管理,办公区域消杀工作,经费保障和物资准备与督查组等十个方面,逐条逐项仔细询问,查看现场并检查了台账资料。

  督查组要求,晋能电力要进一步提高政治站位,严格贯彻落实晋能控股集团和晋能控股电力集团有关疫情防控的工作要求,从严、从细、从实做好具体工作,各单位要高度重视,周密部署,广大干部职工要保持防控意识不放松,防控工作不留死角,牢牢守住“疫情防控”红线,确保安全稳定高效发展。 (晋一东)

  第六督查组

  1月19日,集团总审计师郑金秀带领第六督查组对煤源综合经营中心、山西煤炭大厦、山西省煤炭生活服务总公司、山西煤炭建设监理咨询公司的疫情防控工作进行专项督查。

  在相关单位,督查组查阅了疫情防控应急预案、信息报送台账、重点区域消杀记录、进入人员、车辆登记台账、职工食堂采购信息台账等资料,听取了落实集团防控部署的报告,同时针对发现的隐患问题逐项进行反馈并提出整改意见。

  督查组对下一步疫情防控工作提出三点要求。一要有责任心。要高度重视疫情防控工作,严格落实各单位、部门主体责任和家庭个人自我防护责任。二要有执行力。把集团对疫情防控的各项要求全面细致的落实到实处,针对单位多、人员杂、管理难度大的实际情况,加大监管力度,做好人员、车辆管理及办公、餐饮场所消杀等日常工作,加强项目组人员的管理,杜绝疫情防控漏洞。三要有效果。要全覆盖、无死角落实集团部署,进一步完善应急预案,确保各项措施常态化落实到位。(易诗杰)

  第七督查组

  1月19日,集团总会计师葛琳娜带领第七督查组对愉园大酒店疫情防控工作进行专项督导检查,对酒店大厅、前台、餐厅、厨房、员工宿舍、车库等重点区域的防疫宣传标语、人员检测排查、环境整治、消杀情况,物资储备情况,购入食品来源及记录情况等进行了实地察看,及时指出存在的不足。随后进行了疫情防控工作方案、应急预案、宣传方案及专题会议记录等资料检查,并听取了酒店防控领导小组的汇报,对疫情防控工作提出了建议和要求。

  葛琳娜强调,酒店是个特殊的行业,疫情防控一定要高度重视,层层压实责任,层层把关,把疫情防控的各项要求落到实处,确保无遗漏、无死角,做到守土有责、守土尽责、守土担责,杜绝疫情防控漏洞。 (张晓红)

  1月19日,第七督查组对廉顺公司进行疫情防控专项督查,针对廉顺公司在疫情防控组织管理、人员排查、车辆管理、宣传教育方面的情况进行逐项了解,并对食堂、驾校人员密集场所进行实地检查。

  督查组对下一步工作提出要求:要认真贯彻落实晋能控股集团和电力集团新冠肺炎疫情防控工作会议精神,进一步提高政治站位、压实防控责任,做到周密部署、不留死角,牢牢守住疫情“红线”,全力以赴把好“输入关”;要严格做好外来人员管控,积极宣传疫情防控知识,坚决做到疫情防控和安全生产两不误。(温喜荣)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();