乐天堂首页

通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

晋能控股乐天堂首页领导班子2020年度民主生活会会前谈心谈话会

晋能控股电力集团     发布时间:2021-01-25 08:59:00     来源:晋能控股电力集团

  郭金刚主持 李国彪等参加

  1月20日,晋能控股乐天堂首页领导班子2020年度民主生活会会前谈心谈话会。集团党委书记、董事长郭金刚主持会议,并与班子成员进行谈心谈话。乐天堂首页党委副书记、副董事长、总经理李国彪,集团领导王宇魁、刘敬、吴跃平、刘文彦、蒋煜、唐军华、赵学斌、宣宏斌、郑绍祖、曹贤庆、赵杰、马占元、荣君,以及相关职能部门负责人等参加。

  会议研究了《晋能控股集团“安全、稳定、舆情、环保、金融、投资决策、廉政和防疫”八条红线管理办法》补充规定;并根据红线管理办法,对有关单位舆情事件相关责任人处理意见进行了研究。同时,对近期重点工作作出安排,要求各生产单位要切实做好春节期间的安全生产工作,组织好跟班、值班、检修、防冻、防疫等各项工作;要加大民生、党风廉政建设等工作力度;有关部门要征求多方意见,按照组织程序,加快推进相关单位人员待遇和退休离岗工作,加大对领导干部的绩效考核、动态考核及“八条红线”管理等工作力度,充分调动员工工作积极性,为企业高质量发展贡献力量。

  郭金刚与班子成员、部分部门负责同志深入开展了谈心谈话,交流思想、交换意见,会议还就民主生活会领导班子剖析材料和个人发言提纲提出具体要求。

  郭金刚提出在整合重组过程中,班子成员对“一家人、一条心、一目标、一主线、一引领”执行上还有差距;班子成员找不准位置,转换角色不及时等5个方面的问题,每条问题针针见血、触及灵魂。

  郭金刚对民主生活会剖析材料提出要求,要体现出“管业务必须管一切、必须管廉政”的内容,查摆存在的不足,剖析原因,制定整改措施。同时,对班子成员批评与自我批评提出要求,不能以工作建议代替批评意见,要从思想、政治、组织、作风、纪律5个方面提出批评意见,批评与自我批评要红脸出汗,达到“团结——批评——团结”的目的。

  通过谈心谈话会,领导班子成员进一步统一了思想、认识了不足、明确了方向,达到了教育引导、凝聚共识、形成合力的目的,为开好民主生活会提供了有力的思想保障。(张健)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();