乐天堂首页

通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

图片新闻

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

晋能控股集团四季度电力专业委员会(扩大)视频会议、晋能控股电力集团四季度安全工作会议暨晋能控股集团12月份电力系统工作例会召开

晋能控股电力集团     发布时间:2020-12-14 08:50:00     来源:晋能控股电力集团

  

  12月10日,晋能控股集团四季度电力专业委员会(扩大)视频会议、晋能控股电力集团四季度安全工作会议、晋能控股集团12月份电力系统工作例会在朔州热电乐天堂首页。会议传达了国家、山西省及乐天堂首页近期安全会议精神,安排部署近期安全生产重点工作,总结了11月份电力系统工作完成情况,安排12月份及重组整合期间电力系统安全、环保、生产、党建等重点工作。晋能控股集团党委常委、副总经理,晋能控股电力集团党委副书记、董事长刘文彦出席会议并讲话。

  会前,参会人员集体观看了燕山湖发电公司“1·19”脱硫综合楼电缆夹层火灾事故警示教育片。会上,孝义煤电负责人作深刻检查;晋能控股集团电力产业部副部长传达12月6日全国安全生产紧急视频会议精神、全省安全生产视频会议精神、12月8日林武省长对晋能控股集团近期安全工作的重要指示精神以及晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚,晋能控股集团党委副书记、副董事长、总经理李国彪对晋能控股电力集团下一步安全工作的具体要求;晋能控股集团电力产业部负责人通报11月份重点工作完成情况,就12月份及近期安全、生产、经营和项目建设等重点工作进行安排部署;晋能控股电力集团领导刘世文、冯培一、刘平、陈瑞清,漳泽电力党委书记、董事长师李军分别就12月份及近期重点工作进行安排部署。

  刘文彦在讲话中指出,此次会议是晋能控股集团重组以来召开的最大规模的一次会议,各级各单位要深刻领会、高度重视,不折不扣抓好贯彻落实。在晋能控股集团的正确领导下,电力集团克服困难、迎难而上,完成或超额完成全年的生产指标胜利在望,迎来了历史发展最好水平;与此同时,必须清醒地认识到当前安全形势和环境的严峻复杂以及自身存在的问题,认真分析事故原因,充分吸取事故教训,坚决杜绝事故发生。他强调,做好安全生产工作,要围绕主题、树立思想、完善制度、规范行为、打造环境、营造氛围、加强培训、强化检查、深化落实。集团上下要精诚团结、统一思想、提高认识,增强安全问题上的危机感、责任感、紧迫感和使命感,把晋能控股电力集团的安全生产工作抓紧抓实抓好,确保安全工作万无一失。一要充分认识安全生产的极端重要性。要树立问题导向、筑牢底线思维、守好安全红线,把安全生产落到实处。二要提高政治站位。各级各单位要以高度的政治责任感、使命感,切实抓好安全生产工作。三要强化政治责任。要以“三零”单位创建为目标,加强值班值守,及时发现隐患、消灭隐患,发现缺陷、消灭缺陷,不折不扣、扎扎实实抓好安全生产工作。要牢固树立“一家人、一条心、一目标、一主线、一引领”的“五个一”观念,以创新、绿色、卓越、高效的企业精神为引领,齐心协力完成好全年各项目标任务,提早谋划明年工作,为“十四五”开好局、起好步作出电力集团应有的贡献。

  晋能控股集团投资计划部、财务部、经营管理部等部门负责人,晋能控股电力集团相关领导,漳泽电力、清洁能源、地电公司等公司负责人在主会场参加会议。其他人员在各分会场参加会议。(王立群)

晋能报 晋能文化
var _hmt = _hmt || []; (functi乐天堂首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();